場所はめちゃくちゃ分かりづらいです。もっと駅に近いトコにあれば繁盛すると思うのですが、食事時は行列ができることが多いみたいです。調理過程を見てると、どうやら一度スープの分量を量ってから、再度別々の鍋に移して熱しているみたいです。手間をかけている分、提供されるまで時間はかかります。つけ麺の麺は平打ち。表面はツルツルでモチモチです。量は300gとのことですが思ったより多く感じました。麺の上にはきざみ海苔と半熟味玉半分が乗っています。スープは今風の魚介系Wスープです。その中でも鰹の風味がかなり感じられました。割とあっさり気味で酸味や甘味はあまりありません。そこまで濃くもないのでスープ割りを頼まなくても飲み干せました。具はキャベツ、青菜、ネギ、メンマ、チャーシューなどです。チャーシューはホロホロで崩し豚一歩手前といった感じです。量もあり味もよく染みていて美味いです。今、流行の和風魚介豚骨ですが、随所に個性が見られ、レベルは高いと思われます。
手間をかけている分、提供されるまで時間はかかります。
麺の上にはきざみ海苔と半熟味玉半分が乗っています。
具はキャベツ、青菜、ネギ、メンマ、チャーシューなどです。