プリティな店名のファットンに行ってきた。店舗前に数名の並びあり。食券を買ってから並ぶみたいね。デフォ、旨そうだが、、、味噌はまだあったのかな?、、スッパ麺って旨そう!スッパそばって何?え、汁なし、コイツはテパーンだろう、、、 :なんて、喰いたいメニューが多すぎだ。迷って表題を願い出たwすき焼き大好きなんだよね~♪回転よろしくすぐに着席できた。お、五十嵐さんがいた、ご挨拶。でもって我がイパーイが召還された。おっと、イメージが違ったw関東風の汁タプタプなすき焼きをイメージしていたが、なんとなく関西風。汁なしですなwすき焼きなんで生卵もね ♡画図等は牛肉載ってないw解しチャーと薬味ネギ、カツブシが振りかけられている。神大盛ってことで、洗面器で登場も、麺量とトップの量バランス悪いかなwまぁ良い。頂こう。まんず蓮華と箸を使って高速グリグリ。洗面器だから泡姫の所作の如く混ぜやすいね。でもってズバババッ!うん、すき焼きですね。牛脂をどうにかして使ぅてるverらしいが、まさに牛脂旨味伴う、まんま すき焼きだ。個人的にはもっと甘いすき焼きが好きだが、十二分にすき焼きw唐辛子がチラホラ入ってて少しピリっと感も。麺。もっちり平打ち太麺、喰いやすい。麺量は神大盛 600gDMSも可能な適量。スッパ麺も狙おうかと本気で考えたがダイエッターなので強い意志で回避成功。具ゥ。グリグリしたら麺にマミれてなにがなんだか解らなくなった。豚マシして存在感アリソな豚を堪能すべきやった、、、orz後半、解いた生卵に浸して喰っても旨く喰えた。つぅことで完食。ごっそさ~ん。やっぱり牛肉、春菊、長葱、椎茸、エノキ、焼き麩、焼き豆腐追加、、、でもて、飯で締めたいイパーイだったw
こんにちは、 甘味が苦手なので、どうかと思いますが、気になる一杯ですね
こんばんは。 こちらは色んなメニューがあって気になってるんですよね~。何回も行ける立地ではないので、行ったときどうするか迷うな~
店舗前に数名の並びあり。
食券を買ってから並ぶみたいね。
デフォ、旨そうだが、、、
味噌はまだあったのかな?、、
スッパ麺って旨そう!
スッパそばって何?え、汁なし、コイツはテパーンだろう、、、
なんて、喰いたいメニューが多すぎだ。
迷って表題を願い出たw
すき焼き大好きなんだよね~♪
回転よろしくすぐに着席できた。
お、五十嵐さんがいた、ご挨拶。
でもって我がイパーイが召還された。
おっと、イメージが違ったw
汁なしですなw
すき焼きなんで生卵もね ♡
画図等は牛肉載ってないw
解しチャーと薬味ネギ、カツブシが振りかけられている。
まぁ良い。
頂こう。
まんず蓮華と箸を使って高速グリグリ。
洗面器だから泡姫の所作の如く混ぜやすいね。
でもってズバババッ!
うん、すき焼きですね。
個人的にはもっと甘いすき焼きが好きだが、十二分にすき焼きw
唐辛子がチラホラ入ってて少しピリっと感も。
麺。
もっちり平打ち太麺、喰いやすい。
麺量は神大盛 600g
具ゥ。
グリグリしたら麺にマミれてなにがなんだか解らなくなった。
豚マシして存在感アリソな豚を堪能すべきやった、、、orz
後半、解いた生卵に浸して喰っても旨く喰えた。
つぅことで完食。
ごっそさ~ん。