本年68杯目。初訪にて、「ミニ無垢ラーメン¥570」ぉ。油膜しっかりの濃厚タイプですd(^_^o)、厚みのある動物スープに、バチっと効いた醤油返し、かなり塩分過多だが惹きが強く旨いです☆彡ガチっと固茹での中太麺、ミシミシとした噛み応えの強い子d(^_^o)外麦なのでオーションに近い、強力粉タイプで、スープに負けないです。三枚肉の旨さ∑(゚Д゚)、焼き〆てからコンフィの様な調理でしょうか?、肉料理に対する意識が高い地域でも、好評な事が推測されますね〜☆彡味見した「焦がし味噌」ゎ、炭化させた風味がガツン!と来ます、好みが出そうだが此方も惹きがあり、塩分過多w店内BGM、内装、スタッフコス、にもセンスが良く現れてますね〜、ドイツ料理屋としても遜色無い良店に思いました☆彡
初訪にて、「ミニ無垢ラーメン¥570」ぉ。