久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しい。店主さん、ごめんね、昨年は。店主さんも、いかつい顔だけど、私もそれに負けないくらい、いかつい顔のデブなので、客の前で、バイトを叱っているのを見ていられなかったんで、酔った勢いで、店主さんに「今は、しかるよりも誉めて伸ばす方がいいよ」と言ってしまった。麺・・固め スープ・・薄め 油・・普通昼は、ご飯が無料でついてくるので、家系好きにはたまらないサービス。チャーシューは肩ロースで、柔らかというよりも、かみしめる感じのタイプ。もちろん臭みはないし、柔らかい内の、固めと言う感じのお肉です。麺は、太麺の黄色い色が強い、ほんの少々縮れのあるストレート麺。とてもコシがあり、たまらない卵麺。甘みさえも感じる。ここのスープはとても濃厚なので、薄めが一番。ついでに餃子も頼み、これもなかなか。基本を押さえている感じ。でもバイトも仕事ができているので、きっと、あれから誉めて伸ばす教育にしてくれたのかな?味にも、接客にも大満足なんで、「ごちそうさん」と言いながら、立って、店主さんの方を見て、店主さんと目が合ったので、「昨年はごめんね」という気持ちで、手をあげた。私も笑い、むこうも笑顔だった。けんか後の仲良くなる感じに似ている。
確かに、店員をしかる姿は不快でした。 いつか言ってやろうと思っていました。 最近は、しっかり仕事出来るバイトが 入って店主もイライラしなくなったのでしょう。
お返事遅れましたすみません。 と申しますか、コメントをほとんどいただいたことがないので、気が付きませんでした。そうなんですよね。でもあれからかなり変わったのではないでしょうか。
店主さん、ごめんね、昨年は。
麺・・固め スープ・・薄め 油・・普通
とてもコシがあり、たまらない卵麺。甘みさえも感じる。
ここのスープはとても濃厚なので、薄めが一番。