前回、麺があまりにも美味しかったので再来店。前回は醤油だったので、今回は塩を選択。麺は細麺と平打ち麺から選べます。前回の細麺があまりにも美味しかったので、細麺を選びたかったのですが、平打ち麺も食べてみたかったので、平打ち麺をチョイス。まずはスープを一口。まろやかな角がないコクのあるスープ。次に麺を一口。多加水系のもっちりした平打ち麺。スープとの相性もよし。スープは美味しいが、柚子やえぐみなどのフックがあったらもっと飲み続けたいスープになると思います。優待生的なスープなのでもっと良くなる可能性を秘めていると思います。チャーシューもローストビーフ?!のようなチャーシューは絶品。味濃い目のチャーシューもスープの温度で徐々に柔らかくなり色々な食感が感じられます。炙ったらもっとコクが出て美味しくなりそうです。もっと美味しくなるポテンシャルを感じるお店です。また行きます。ご馳走様でした^o^
前回は醤油だったので、今回は塩を選択。
麺は細麺と平打ち麺から選べます。
もっと美味しくなるポテンシャルを感じるお店です。
また行きます。
ご馳走様でした^o^