ラーメンショップ藪塚店との比較です。こちらでもねぎみそラーメン食べましたが、個人的にはあまり美味しくなかったです。まずは最初に、ネギには藪塚店と同じく味がついてますが、苦い!とにかくネギが苦いです。藪塚店はネギも苦くなく味も濃い目だったので普通に食べれました。こちらではネギの味付けも薄く、ネギ自体も苦かったので全部食べきれなかった。スープにネギの苦味もうつってしまったため、スープも苦くてほとんど飲めませんでした。麺は茹で具合もほとんど同じでしたが、スープも味薄めでしたね。底をすくったらちょっと濃い味がした。ちゃんとかきまぜられていなかったか?好みは人それぞれですが、私的には藪塚店が合ってました。ちょっと辛口の評価となってしまいましたが、尾島店の個人的評価でした。
他のレビューがありません。
ラーメンショップ藪塚店との比較です。
好みは人それぞれですが、私的には藪塚店が合ってました。