息子と遠征 5/3 15:30初訪問。駐車場に空き有り無事駐車し待ちは2人。表題と『いわしそば』 息子は『煮干しそば濃い目』を発券して5分位で回転良く入店。店員さんの動き良く活気が有り対応も良い。先にお願いした『いわしそば』が着席から3分位で配膳(別にレビューします)。さらに3分位で『煮干しそば濃い目』と表題到着!(^^)! 息子の『濃い目』を味見して.. うまいな~ と感じつつ頂きます。煮干しの風味と味を感じ しじみが直ぐに追い越して行く様な感じで しじみの味が濃い(´д`) ちょっと塩っぱい気もしますが(-_-;) スイスイ飲める美味しいスープ(´д`) 麺もコシの有る細ストレートで歯応え香り良し(´д`) 豚と鶏のレアチャーシューはそれぞれの肉を感じる塩味控えめで旨い メンマも良い食感で(´д`) しじみも17個入っていて身も大きめで旨い。三つ葉もしじみの風味に良いアクセント(´д`) 終盤 やはりちょっと塩っぱいのが気になり少々スープを残してしまいました(-_-;)隣の席の後客さんにアクシデント発生(@_@) 何かが入っていたらしく店員さんに告げると.. 厨房と店員さん全員で『すいませんでした!直ぐ作り直します。』それを配膳時に再度全員で謝罪コメント(@_@)なんて清々しい対応でしょう こんな体験はなかなか出来ません。本当に来て良かった。