レギュラーメニューは全て食べてみようと最近マイブーム?の四つ葉さんへ。細麺のそばシリーズは「四つ葉そば」→「蛤そば」→「煮干しそば」と食べて少々飽きたので今回は太麺シリーズへ。つけ麺は美味しかったけどまぜそばはどうか?ってことでこれにしてみました。 相変わらずの混みでしたがもう慣れました。(笑)この日は寿司屋の座敷でした。では頂きま~す♪「まぜそば」ってことですからイキナリ玉子も潰してガシガシ混ぜて食べました。うん、品名の通り濃厚ですねw複雑な味わいです。麺はつけそばと同じかな?極太でモチ感もあり良いですね。ここの太麺は好きです。具材はメインにレアチャーに鶏チャーなど3枚に海苔、四つ葉など他のシリーズとほぼ一緒か。いつ食べても美味しい布陣です。大盛りにしたのでまぁ、ここの店の品にしては量もちょうど良かったです。なかなか美味しかったんですが、う~ん。。。麺も太かったし、なんか「釜玉うどん」を食べてるみたいでした。好きな人には人気あるんじゃないかと。同じ麺だったら私はやっぱりつけそばの方が好みです。
うん、品名の通り濃厚ですねw複雑な味わいです。