ラーメンが食べたいとふらふらしてる時に近くを通ったので訪問テーブルにはゴマ、紅生姜、高菜、ラーメンダレと豚骨系の装備がズラッと置かれていた。麺は良くあるストレートな細麺、固さの指定しないと少し芯がある感じで出されます。スープは薄め?、豚骨だけどデロデロしたような物じゃなくスープであり濃さも抑えめ、ドロドロ好きには物足りないかも。具は角切りチャーシュー、ネギ、もやし、キクラゲ、海苔チャーシューは玉ねぎと一緒に炒めたものを突っ込んでる、食感も良かった、ネギともやしがそこそこあるからか具が残った状態で麺が無くなった。替え玉は100円程、反玉は60円程する。総評としては誰でも食べれる豚骨属性、麺の量は少ない感じだけど半玉からお代わり行けたりとサービス良し、全体的に良かったです、次はダシ豚骨食べるかも?
具は角切りチャーシュー、ネギ、もやし、キクラゲ、海苔