久しぶりにダイバーシティにやってきました。フードコートにて昼食をとるつもりでしたが、事前情報ほとんど無しで来たため、つけ麺の久臨か長浜ラーメンの田中商店かで迷い、結局、久臨で昼食を取ることになりました。来てみて知りましたが、六厘舎系列だったんですね。場所柄、外国人客が多いようで、英語、中国語のメニューもありました。自分達の時はほとんど並んでませんでしたが、しばらくすると、アジア系の方々が列を成してました。ある程度、作り置きしているようで待ち時間ほとんど無しで提供。着席をして食べてみると、許容範囲内ではあるが、ややぬるめ。。。見た目もメニューの写真とはかなり異なる感じ。「具材はつけ汁の下に沈んでいます」と断り書きがありますが、ある程度は仕方ないにしても、イメージの写真とちょっと違いすぎるんじゃないかと。。。そういえば、写真にある鳴門は載ってなかったような。。。スープ割りはセルフサービスで、自分で丼を持ってって、スープを注ぐスタイル。丼がヌルヌルなので、手が汚れるのは必至。フードコートなので、そもそもあまり期待はしていませんでしたが、やや残念な面があるかと。美味しいんですけどね。ご馳走様でした。
フードコートにて昼食をとるつもりでしたが、
結局、久臨で昼食を取ることになりました。
来てみて知りましたが、六厘舎系列だったんですね。
自分達の時はほとんど並んでませんでしたが、
しばらくすると、アジア系の方々が列を成してました。
見た目もメニューの写真とはかなり異なる感じ。
「具材はつけ汁の下に沈んでいます」と断り書きがありますが、
そういえば、写真にある鳴門は載ってなかったような。。。
丼がヌルヌルなので、手が汚れるのは必至。
やや残念な面があるかと。美味しいんですけどね。