週一で通わせていただいており、現在の最強のお気に入り! 採点は初です。ココのお店は完成度がかなり高い!! ブレも少なく何度行っても高いレベルの同じ味を提供できる数少ないお店ですね。量はかなり多め。 甘くみると食べ切れませんorz野菜はもやし8のキャベツ2の割合でかなりのクタ野菜。スープにも野菜の甘みがかなり溶け込んでいて絶妙。ニンニクは翌日の事とかあるとは思いますが、チョットでもいいんで必ず入れてもらいましょう♪ スープと混ぜた時にココの素晴らしさがわかります。麺はデフォルトでもやや堅めの太麺、ポキポキ感がお好みでしたら食券を渡し時に申し付けてください。最後に特筆するのが“豚”ノーマルでも大きな塊が2つ箸でほぐれるくらいの柔らかさです。 味もしみていて最強ですね。いつもおなか一杯になってしばらくいいかな〜って思うんだけど、翌日にはまた食べたくなってる癖になる味です。
量はかなり多め。 甘くみると食べ切れませんorz