行きたい店が知らずに移転してたので、第二候補のこちらのお店。5月19日19時半ごろの初。我武者羅の支店なのよね。幡ヶ谷の方も全然行ってねーわ。 汗店内はオシャレな内装で、夕方専用のメニューとかあっていろいろ充実してる感じ。1人だったので、つけ麺(200g)とご飯物だけの注文にしました。味は濃いめのカレー味噌。麺には粉チーズとか掛かってて、見た目もシャレこいてんなーって。 wモチモチ・ツルツルで好きな感じよ♡麺を食べ終わって残った汁をスープ割りにしてもらおうかと思ったけど、後から来たチーズ温玉小丼をそのまま食べても味気なかったので、スープにブチ込みました。ちょっとしたカレーリゾットになって美味しかったです。つか、ソレ専用で出してんのかな?って思ったよ。場所的にしょっちゅうは行けないけど、今度行くとしたら友達と夕方のサイドメニュー頼みながらラーメン食いたいわ。
5月19日19時半ごろの初。
我武者羅の支店なのよね。幡ヶ谷の方も全然行ってねーわ。 汗
モチモチ・ツルツルで好きな感じよ♡
ちょっとしたカレーリゾットになって美味しかったです。
つか、ソレ専用で出してんのかな?って思ったよ。