6/26 濃厚白湯らーめんが食べたかったんだけど13:00〜のようでがっかり下調べ不足が悔やまれるあまりご飯に合わなそうなイメージだったのでサービスライスもたのまずでも食べてみると結構美味いんじゃない旨味のあるスープに背脂がさらに+してる感じで良いね中細ちじれ麺もスープが絡んでなかなかチャーシューもほど好い軟らかさで旨味もしっかりこれはかなり好みおれは豚骨のほうが好きなんだけど、最近食べた醤油ラーメンのなかではかなり好きな一杯だったぜ辛子高菜は激辛ってほどには感じなかったけど意外に醤油スープにも合ってよかったなかなか来れないと思うけどそのうち濃厚白湯らーめん食べに再訪したいものだ点数は80点以上でも良いかなと思ったけど再訪しても同じメニューは食べないかもしれないのでやや遠慮したかんじで
下調べ不足が悔やまれる
でも食べてみると結構美味いんじゃない
旨味のあるスープに背脂がさらに+してる感じで良いね
中細ちじれ麺もスープが絡んでなかなか