東日本橋のお仕事の帰りに歩いてー初訪問です!地元にも美味しい豚骨ラーメンありますが〜すこーし化調入ってるんですよねーーこちらはー無化学調味料で昆布をふんだんに使ったー豚骨スープですよー健康に良いし臭みは全くなくてー女性には美容とお肌にもバッチリでしょうーーーまあー余談はここまでで麺ー細麺のストレートで国産小麦と抜群にうまいチャーシュー/厚めで程よい噛み応えのあるものが、2枚もースープ/豚骨であって臭みは無しー昆布の出汁とマッチしていて最高でしたあーースープ完飲してしまいましたーー店主は美味しいものを作りたいとの一心でースープ作りにはまっております(^ ^)無化学調味料ラーメンは川島町の四つ葉ー茨城古河市の秀ー越谷専門と食べ歩きましたがー四つ葉より美味しいですね!将来が楽しみです!また、寄らせていただきますね
麺ー細麺のストレートで国産小麦と抜群にうまい
チャーシュー/厚めで程よい噛み応えのあるものが、2枚もー
スープ完飲してしまいましたーー
将来が楽しみです!また、寄らせていただきますね