☆記念の700採点目☆昨日に引き続き(http://ramendb.supleks.jp/review/995736.html)、チャーシュー自慢のお店へとやって来ました。昼営業の30分前に店に到着し、15分前から店先に並び始めましたが営業開始の時には後客が3組。店内のテーブルへと案内されてメニューを見て未食の「博多とんこつラーメン(630円)」を注文。メニューを待っている間に後客がどんどん訪れて来てあっという間に店内は満席。外待ちがズラリ!!到着したメニューを見てみると至ってシンプル!スープは万人受けするタイプの豚骨味麺は極細麺で硬さ選択が出来ず、少し硬めそして具材は薄いチャーシュー2枚と海苔1枚という可もなく不可もなくといった印象でした!このメニューについての感想は以上ですが、同行者から貰った厚切りチャーシュー!こちらは期待を裏切らない厚みと柔らかさで美味しかったです♪
到着したメニューを見てみると至ってシンプル!
スープは万人受けするタイプの豚骨味
麺は極細麺で硬さ選択が出来ず、少し硬め
そして具材は薄いチャーシュー2枚と海苔1枚
という可もなく不可もなくといった印象でした!
こちらは期待を裏切らない厚みと柔らかさで美味しかったです♪