2016年6月15日夜訪問平日の夕暮れ時に三田の本店まで6時半ごろ到着で並びは店の角くらいまででした並び客は学生が多いのかな複数客が多いためか回転率が悪くけっこう待ちました前の客が食券を購入していなかった為、先頭から5番目になったところで口頭で大きさ確認がありましたそれから程なくして店内へ入口右側の席に食べている人の背中を失礼して着席です厨房は3名体制ですが店主は口出しのみなのかな冗談言ったりして和やかな雰囲気でしたしばらくして同ロット麺固めの方を先頭にあとは端からコールタイムニンニクのみお願いしました届いた一杯はさすがの盛りですクタ野菜の下には麺が大量に詰まっていますニンニクは粗いものがどばっとかけられていました豚は脂分がしっかりついた幅広のもので大きさは充分です味も申し分なくがっつけます麺は少しデロっとしていますがこれはこれでちょうど良いかな固めにするとどのくらいでくるのかは興味ありますが麺量は思った通り小でもかなりの多さ無心で食べても後半は結構苦しくなりました野菜はやはりもうちょっとしゃきっとしたのが好みですがスープは脂の層がけっこうあって最後に少しだけ600円でこれだけ食べられるのはやはりすごいなー夏は暑くてきつそうですがそのうち朝にでも
平日の夕暮れ時に三田の本店まで
6時半ごろ到着で並びは店の角くらいまででした
並び客は学生が多いのかな
複数客が多いためか回転率が悪くけっこう待ちました
さ確認がありました
それから程なくして店内へ
入口右側の席に食べている人の背中を失礼して着席です
厨房は3名体制ですが店主は口出しのみなのかな
冗談言ったりして和やかな雰囲気でした
ニンニクのみお願いしました
届いた一杯はさすがの盛りです
クタ野菜の下には麺が大量に詰まっています
ニンニクは粗いものがどばっとかけられていました
豚は脂分がしっかりついた幅広のもので大きさは充分です
味も申し分なくがっつけます
麺は少しデロっとしていますがこれはこれでちょうど良いかな
固めにするとどのくらいでくるのかは興味ありますが
麺量は思った通り小でもかなりの多さ
無心で食べても後半は結構苦しくなりました
野菜はやはりもうちょっとしゃきっとしたのが好みですが
スープは脂の層がけっこうあって最後に少しだけ
600円でこれだけ食べられるのはやはりすごいなー
夏は暑くてきつそうですがそのうち朝にでも