眞久中 初訪問。2016年6月25(土)18:46到着、待ち0人店内客1名と店員さん2名体制の和やかな雰囲気で良いですね~凄い極太麺と聞いておりましたので麺マシ600gとヤサイアブラ、柔らかめと食券渡すときにコール通常で10分程の茹で時間の極太麺は、柔らかめだと茹で時間どれ位かな?店内に10枚綴りで5500円の回数券発見最大2500円お得なのだそう。ラーメン750円つけ麺 800円ワォ!?コリャ安いわ~お近くの方は是非如何でしょうか?尚、期限は2016年8月31日までとなっております。他にもアンケートに答えると無料トッピング貰えるとか色々工夫している様ですね。味わうよりも先に店員さんの優しさが目にしみること…素晴らしい接客ですね店内2人と店員さん2名もっとお客さん入って欲しい。そう願いながら19:04着丼まんず綺麗な盛&素敵なアブラちゃん!大きな丼は食べやすそうで安心するね先ずは豚さんスープに沈めつつ麺を下から持ってくる・・・もっ、極太麺重くガバッとは無理!!こりゃ府中、新新代田、蓮爾。それ以上の太さかもしれない!柔らかめ頼んだが、全然柔らかめじゃないよ!これ普通だと固すぎジャネット!?もっともっと柔らかくても私は宜しくてよ!ヤサイシャキシャキして新鮮で美味い思ったよりマシ多いねアブラは色付きでこれがマジっすか!っ的に美味いものヤサイにも麺にもピッタリのアイテム正にマストアイテムだわ麺に少し飽きがきたところで豚いってみよう!其処まで期待はしていなかったけど美味いよ豚さん大きく柔らかでサクッと噛み切れるもの正直500円、350円の豚増し頼むかは金銭的問題をクリア出来ればと言う条件付きかなスープが麺に染み込んでいかないので麺は、熱さや膨張気にせずに食べれるので、思ったより腹に溜まらない丼下の麺、ヤサイなどキレイサッパリ滅して19:13完食600g有る様に感じさせない極太麺丼カウンターに上げてごちそうさまと一言店員さんより、まだまだいけそうですね~800gとかでもいけるんじゃないですかなど少し話して、また来ますと早稲田駅に向かいました
店内客1名と店員さん2名体制の和やかな雰囲気で良いですね~
食券渡すときにコール
店内に10枚綴りで5500円の回数券発見
最大2500円お得なのだそう。
ラーメン750円
つけ麺 800円
ワォ!?コリャ安いわ~
お近くの方は是非如何でしょうか?
尚、期限は2016年8月31日までとなっております。
味わうよりも先に店員さんの優しさが目にしみること…
素晴らしい接客ですね
店内2人と店員さん2名
もっとお客さん入って欲しい。
そう願いながら
19:04着丼
まんず綺麗な盛&素敵なアブラちゃん!
大きな丼は食べやすそうで安心するね
先ずは豚さんスープに沈めつつ
麺を下から持ってくる・・・
もっ、極太麺重くガバッとは無理!!
こりゃ府中、新新代田、蓮爾。
それ以上の太さかもしれない!
柔らかめ頼んだが、全然柔らかめじゃないよ!
これ普通だと固すぎジャネット!?
もっともっと柔らかくても私は宜しくてよ!
ヤサイシャキシャキして新鮮で美味い
思ったよりマシ多いね
アブラは色付きでこれがマジっすか!っ的に美味いもの
ヤサイにも麺にもピッタリのアイテム
正にマストアイテムだわ
麺に少し飽きがきたところで豚いってみよう!
其処まで期待はしていなかったけど美味いよ豚さん
大きく柔らかでサクッと噛み切れるもの
スープが麺に染み込んでいかないので
丼下の麺、ヤサイなどキレイサッパリ滅して
19:13完食
600g有る様に感じさせない極太麺
丼カウンターに上げてごちそうさまと一言
店員さんより、まだまだいけそうですね~
800gとかでもいけるんじゃないですかなど
少し話して、また来ますと早稲田駅に向かいました