【訪問日:6月24日】自家製麺 MENSHO TOKYOから、腹ごなしに春日通り~首都高下を歩く事一時間。続く二杯目は、そろそろ営業期間が終わる此方で頂いて来ました。オーダーは、新味・つけ麺とも迷った末本格派なものが今後食べづらくなる事情から、結局、元味を選びますw気持ち、魚介系の下味が強めに感じる味わいですが醤油×胡椒のタッグを引き立てる上には効果的で、しょっぱさも気にならず箸が進みますd(>_< )また、スープからしっかり味が染渡ったチャーシューや味変を兼ねたネギも前回同様良い仕事をしており、後から卓上調味料で弄る必要の無い完成度を改めて感じました。どうもご馳走様です!!此処の次に何が入るかも気になりますが、それはそれとして美味しい富山ブラックが食べられる店が近場に欲しいですね~…。
オーダーは、新味・つけ麺とも迷った末
気持ち、魚介系の下味が強めに感じる味わいですが
どうもご馳走様です!!
此処の次に何が入るかも気になりますが、それはそれとして