2016/6/23訪問。さて、結構遅い時間になった・・・焼肉屋で焼肉を食べた後、ふらっと1杯飲んで帰ろうかと思ったら、何だか遭遇戦が重なりあい・・・(汗)ここかな?(笑)行こう!夜中たけど・・・(笑)店内にはお客さん数名。この時間でもわりといます。さて、いつものをオーダー・・・そして完成です。【全体像】ニンニクがガッツリ効いた味噌スープに辛ネギからの辛みが徐々に広がります。辛ネギとモヤシを少し食べてから、麺を掘り出してズズズ。この麺だからこそこのネギ味噌が完成するんでしょうね!昔から食べているから。後半になるとサービスのご飯が欲しくなるところですが、この時間なので控えておきます(笑)勢いに任せて食べてしまった点については反省しつつ、テンポ良く食べて、スープを飲み干して完食。安定の気分です(笑)
ども〜。 追い飯ブっ込んぢゃって下さい!
これ食べたら、ご飯も問題ないでしょう。 まだまだ若いからぁ~~^^
こんにちは。 最近点数このあたりですね。 遠征しましょう!。
さて、結構遅い時間になった・・・
ここかな?(笑)
行こう!
夜中たけど・・・(笑)
店内にはお客さん数名。この時間でもわりといます。
さて、いつものをオーダー・・・そして完成です。
【全体像】
安定の気分です(笑)