6月 水曜日今日はこっち方面で仕事でしたので、お昼休みに訪問。13:00すぎに到着すると、アグリパークはいつも通り混んでいますが、駐車場はさすがに余裕があります。花火大会以外で停められない日はきっとないぐらい駐車場の台数はあります。「肉中華そば ¥700」コスパが良いですね!あぶらそばを連食しても¥1, 000です!先客が10名いらっしゃって、満席でしたので、となりの店舗前に並びます。卓上を見ると、酢、辛いソース、プラ箸、があります。お水は卓上にあります。並び始めてから15分程、注文してから3分程で提供されました。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。うーん・・・美味しい!!大好きな煮干感が口いっぱいに広がります。エグミは皆無です。何が入っているかはわかりませんが、とっても美味しいです!!当然の完飲です。麺は、ポキポキ感があり、とっても美味しい麺です。この歯ごたえ最高です!スープとの絡みは中程度に感じられました。具材は、玉ねぎ、チャーシューですかね・・・シンプルでスープの味を大切にした具構成な気がします。チャーシュー柔らかく、食べ応えがあり、とっても美味しいです!!玉ねぎはこのスープにぴったりです。後客も5名でした。高回転で次から次へとお客様がいらっしゃいますが、あまり待ちません。マイベスト屋台です!!ご馳走様でした。
今日はこっち方面で仕事でしたので、お昼休みに訪問。
「肉中華そば ¥700」
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。