店名楓林らーめん 住吉店

営業時間11:30〜翌2:00
定休日隔週水曜日
座席カウンターのみ25席
アクセス
JR東海道本線(大阪~神戸)、神戸新交通六甲アイランド線『住吉駅』(163m)
マップで周辺を見る

平均点 79.143
総合順位 29,267
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment楓林らーめん 住吉店のレビューピックアップ

「楓林らーめん」@楓林らーめん 住吉店の写真仕事で年に数回は神戸に来ていますが、楓林らーめんは3年振りくらいになりました。クセのない優しい醤油スープ。野菜の甘みがよく出ています。チャーシューは薄いのですが、白菜がいっぱい入っていて食べ応えあり。神戸に来たらやっぱりここですね。(6/18)

「ふうりんラーメン」@楓林らーめん 住吉店の写真あっさりスープ。悪くはない。チャーハンがうまかった。

「角煮らーめん」@楓林らーめん 住吉店の写真鶏ガラベースのあっさりした醤油が個人的に大好きなお店‼️昔から通ってしまいます。しかも、身内がアルバイトとして入っていたと言うことで恩を込めて高得点で点数付けさせて頂きました😋ありがとうございます‼️またお邪魔します‼️

「楓林スペシャル」@楓林らーめん 住吉店の写真醤油ベースだが野菜スープと表現した方が良いほどマイルドな味。ガッツリ食べたい若者よりも女性やお年寄りにおすすめ。
最初は味に戸惑ったが良くまとまった味ですぐに完食。
値段は高めの設定、各ラーメン50円から100円安ければ納得感あるのだが。

「楓林らーめん」@楓林らーめん 住吉店の写真【休日の遅い朝飯としては最高の一杯です】

「朝ラー」も大分に浸透しましたが、どうも昼夜メニューのデチューンのような気がしてならないのです。少し淡くするとかね・・・。理解できるのだけど、朝ラーメンとしてピッチシと当てはまるものがあるとすれば、このラーメンなら最高だと思うのです。しかし、朝ラーとしてはやってなくて、あくまでも普通の昼夜ごはんとしての「あっさり... 続きを見る

forum楓林らーめん 住吉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。