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店名 町田汁場 しおらーめん進化 中山店
住所 〒226-0011 神奈川県横浜市緑区中山町83-4 吉田ビル1F
電話番号 045-507-8396
営業時間 11:00〜15:00/17:30〜22:00
定休日 月曜
※祝日の場合は営業、翌日休
最寄り駅
JR横浜線『中山駅』(441m)
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アクセス 横浜線中山駅
開店日 2017年9月7日
メニュー

しおらーめん 750円
しお全部のせ 1100円
伊吹イリコの塩煮干 800円
白醤油らーめん 850円
ゆずの辛塩麺 90... 続きを見る

しおらーめん 750円
しお全部のせ 1100円
伊吹イリコの塩煮干 800円
白醤油らーめん 850円
ゆずの辛塩麺 900円
しおつけ麺 900円

鶏塩飯 350円
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外部リンク
初レビュアーしろくま(2017年9月8日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2017年8月3日登録 アンペ
2017年8月31日変更 運営事務局による変更
79.862ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 86.500
総合順位 5,726位
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町田汁場 しおらーめん進化 中山店のレビューピックアップ

「白醤油らーめん+しお味玉」@町田汁場 しおらーめん進化 中山店の写真ペースのスープはしおと同じようですが、鶏はそれほど主張せず印象が違います。
カエシに使っている魚介からか仄かに酸味も感じます。
麺は全粒粉平打ちの細麺でしおとは違います。
チャーシュー、味玉は間違いなし。

やはひここは塩が美味しいと思う。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

13:30頃訪問。先客2名で驚かされたが、後客は6名とそれなりの入りだった。店内は割と広めで、L字型カウンターの他にテーブル席も設けられている。モダンにしてスタイリッシュなインテリアで、バー的な雰囲気。キッチリと清潔にされており居心地良好。男性2名による切り盛りで、非常に感じの良い接客だ。

本メニューを選択。なお、つけ麺の大盛は150円。暫く待って配膳された。

麺は、白い平打ち中麺。表面の光沢が食欲をそそる。わじまの水塩と昆布出汁が絡められているとの事。
店の推奨通り、最初はつけ汁につけずに食べてみたが、成程、出汁が程好く効いており、麺の小... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「伊吹いりこの塩煮干しお味玉(¥900)」@町田汁場 しおらーめん進化 中山店の写真2017.10.9 11:00の開店を狙ってチャリッと訪問。前客3人、後客2人。コチラは説明の必要も無いでしょうが、9月7日に新規オープンした進化の中山店。
オープン当初は並びがスゴイだろうと思って少し時間を置いてから訪問してみました。そしたら意外なことに混んでないじゃない!
入口はいって右手にある券売機で、伊吹いりこの塩煮干しお味玉を購入。券を渡し、水を置かれた席に着席。店は... 続きを見る

投稿 | コメント (10) | このお店へのレビュー: 1件

「白醤油全部のせ」@町田汁場 しおらーめん進化 中山店の写真中山の新店舗に。行こう行こうと思っていたが、チャリの方が便利なこの店、暑い日が続き足が遠のいていた。よく考えたらグリーンライン一本。電車でGO。

日曜日11:20訪問。先客5名。後客4名。どちらかというとさびれた商店街では賑わっている。
店内はヘビメタ系のバー一色。スタッフは皆店のTシャツだが、店長と思われる方だけはANTHEMのTシャツ。嫌いじ... 続きを見る

投稿 | コメント (5) | このお店へのレビュー: 1件

「しおつけ麺」@町田汁場 しおらーめん進化 中山店の写真9/14 12:00。

麺にわじまの水塩と昆布出汁が絡めてあって、麺だけで食べても美味しいです。

つけ汁は塩と鶏の旨味がしっかり味わえて美味しいです。

味のついた麺とつけ汁の二重奏で深みある塩の味が堪能できます。

チャーも美味しいです。

お店でたら十数人並びが。平日でもやはり人気ですね。

投稿 | コメント (10) | このお店へのレビュー: 2件

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