店名北海道らぁめん 伝丸 越谷店

定休日なし
喫煙

禁煙

アクセス
東武伊勢崎線『新越谷駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

隣のコンビニと共用?みたいで20台ほど。

備考
主なメニュー
味噌らーめん:650円
赤味噌らーめん:650円
黒味噌らーめん:650円
こがし醤油らーめん:600円
たまり醤油らーめん:600円
中華そば:650円
平均点 79.000
総合順位 44,111
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment北海道らぁめん 伝丸 越谷店のレビューピックアップ

「白伝丸らーめん」@北海道らぁめん 伝丸 越谷店の写真今日は気温低めだったので、味噌ラーメンを食べたくなり
北海道らぁめん伝丸 越谷店
に伺いました
店舗前に大きな駐車場があり、車でのアクセス良好です
店内は、とても広く、テーブル席とカウンターが効率よく配置されています
先客3名だけでしたが、すぐに満席になりました
メニューを見ると、さすが全国50店舗以上展開... 続きを見る

「野菜らーめん+バター+大盛 「680円+100円+無料」」@北海道らぁめん 伝丸 越谷店の写真(2/2食目)

当日2食目は此方のお店です。
午後の1時過ぎに店舗横の駐車場に車を停めて入店。
店内に入ってみると満席で、店内待ちの先客が2名居たので空席待ち名簿に名前を記入して暫し、空席待ちの椅子に座り待機です。
程なくするとカウンター席に空きが出来たので、私も座る事が出来て水を運んで来た店員さんに首題メニューを口頭で告げ... 続きを見る

「煮干しらーめん大盛り(650円)」@北海道らぁめん 伝丸 越谷店の写真ラーメンブログやるまでは気に留めずに前を通り過ぎていた
ので、イマイチこの店の存在に気付きませんでした。
郊外店ならでは駐車場はかなり広め、店内もそこそこの広さです。

メニューは醤油・味噌・塩と一通りカバー。
初めての店なのでいつも通り醤油からと…
するとお薦めに煮干しらーめん(650円... 続きを見る

「醤油こがしらぁめん」@北海道らぁめん 伝丸 越谷店の写真醤油がくどくなくてあっさり系です。 麺は細い真っ直ぐな麺で、一緒に行った妻の赤味噌らぁめんは太い縮れ麺でスープの種類によって麺の打ち方を変えているみたいですね。

「塩焦がしネギラーメン」@北海道らぁめん 伝丸 越谷店の写真焦がしネギは、香りが香ばしく、噛むと甘みが出てきて、塩味のスープとの相性がよかった。

麺自体は細縮れ麺で、可も無く不可もなく普通だった。
スープとはそこそこ合ってるかな。

forum北海道らぁめん 伝丸 越谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。