店名 麺処 雀尊
住所 〒350-2204 埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘67
電話番号 不明
営業時間 12:00〜14:30/18:00〜23:00
定休日 土曜日夜の部・日曜日終日
東武東上線『鶴ヶ島駅』(218m)
開店日 2017年11月16日
メニュー メニューの写真を見る

備考

麻婆タンタンよりリニューアル

麻婆タンタンよりリニューアル

外部リンク
初レビュアー業務用人生(2017年11月16日)

麺処 雀尊のレビューピックアップ

「濃厚肉つけ 880円」@麺処 雀尊の写真メニューが肉つけメインに変わっておりました。
ごはん、生卵、お漬物は食べ放題^_^
生卵はつけ汁に投入するのがオススメと。

それでは後半から生卵を投入して頂きましょう!
スープはよくある豚骨魚介系で薄めのお味
お肉はバラ肉と鳥のつみれ

麺を食べた後はスープにごはんを投入して完... 続きを見る

「特製つけ麺 赤 細麺」@麺処 雀尊の写真リニューアルしたので、食べてきました。
赤って書いてありますが、辛くないです。
そばを想像してください。
お店としてもそこが狙いらしいですが、好みがわかれるかも。
詳細はお店のFacebookとこれから上がってくるであろうレビューで。
みんな写真撮りまくり、食べまくりでした。

「胡麻ラー味噌タンタンつけ麺(300g)¥880・極み¥100」@麺処 雀尊の写真あまりの寒さに辛い担々麺で暖まりに来ました。
 お目当ての超激辛トッピング『極みその先へ』は残念ながら×が点灯・・・。なんでも近々メニューを一新するそうでかなりメニューが絞られていました。その替わりかランチタイムのみのつけ麺200→300gへの増量サービスが終日に。
 そのつけ麺の中から、表題をポチッとな。
 程なくして着丼、ではでは頂き... 続きを見る

「焦がしチーズトマトつけ麺」@麺処 雀尊の写真いつもはラーメン屋さんで限定は頼まないですが
入口に焦がしチーズのトマトつけ麺と書いてありかなり気になり発券。味玉プラス。
美味しかったです。
ラーメンというより洋風なパスタのようなお味。半ライス無料なので残ったスープとチーズに半ライスいれたらリゾットでした。
鶏白湯の甘みもしっかり残っていました。
ご馳走様でした。

最近できた担々麺のお店ですが、すでに数名から美味しいというこちらの情報を聞いたので連れと行ってみました。

トッピングも自分好みに選べて、しつこすぎず薄すぎず、また食べたいと癖になる味です!
餡掛けなので人を選ぶと思いますが私は餡掛け大好きなので〇

店内も噂通り満員。

強いて言えば、駐車場情報があるといいな。

麺処 雀尊のお店情報掲示板