| 店名 | 横濱家 センター北店 |
|---|---|
| 住所 | 〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-36-16 このお店は「神奈川県横浜市都筑区中川8-1-10」に移転しています。 |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:00〜翌2:00 |
| 定休日 | 年中無休 |
| 喫煙 | 禁煙 外に灰皿あり。 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場あり ネバーランドと共用。レジにて駐車無料券を受け取る。 |
| 備考 | 系統:吉村家→本牧家→六角家→横濱家 |
| 外部リンク | 公式サイト |
| 初レビュアー | 機械科ラーメン(2007年8月8日 13:31) |
85.017ポイント
| レビュー件数 | 11件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 10人 |
| 平均点 | 70.091点 |
| 総合順位 | 15,614位 |
| スキ | 1件 |
100
このお店の味をお取り寄せ
このお店の情報をブログに貼る
印刷用画面を表示
横濱家 センター北店のレビューピックアップ
80点
80点
73点
昼飯食い損ねて夕方に訪問。震災影響の停電対応で暗めの店内。パチンコ店の敷地内にあり、テーブル席もあるがカウンター主体のお店。レイアウト的には国道わきに昔あったドライインみたい。店内の換気がわるく入店時に臭いが気になったが、継続的に匂うほうどではなかった。好物のほうれん草トッピングも捨てがたいが、これまた好物のネギを選択。こういった好物が多いメニュー構成はうれしい。あと、デフォルトで卵半分が乗ってくるのもうれしい。テーブルに置かれている調味料系の多さもうれしい。私は家系はニンニクとおろし生姜が必須だと思っている人なの... 続きを見る
横濱家 センター北店のお店情報掲示板
まだお店情報掲示板に投稿されておりません。

14時頃訪問。席は半分弱の埋まり具合だった。店内は適度なスペースを有しており、多数のカウンター席と幾つかのテーブル席が設けられている。年季は感じられるが不潔感等は無く、居心地の良い空間だ。男性2名女性1名による切り盛りで、接客は普通。
本メニューを選択。温麺と冷麺から選べるとの事で前者で頼んだ。暫く待って配膳。
麺は、軽いうねりを有する多加水の中太麺。
食べてみると、茹で加減は丁度良く、しっかりとしたコシと歯応えを有している。ツルツル&モッチリ食感が実に心地良く... 続きを見る