店名玉 赤備 羽田空港品達店
住所

〒144-0041 東京都大田区羽田空港2-6-5 ウィングエアポート羽田3F品達

電話番号-
営業時間7:00〜23:00
定休日無休
座席テーブル62席
喫煙

禁煙

アクセス
京急空港線、東京モノレール羽田空港線『羽田空港第3ターミナル駅』(136m)
マップで周辺を見る

メニュー
備考
豚骨ラーメン専門
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2019年3月17日 17:56
85.068ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 76.500
総合順位 15,466
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment玉 赤備 羽田空港品達店のレビューピックアップ

「濃厚魚介つけ麺」@玉 赤備 羽田空港品達店の写真品達×ゆるゆり
5月1日 夜こちらへ
時間?場所?7割ほどの入り
あつもり希望でしたが店員さんおすすめの冷やにしました

麺 短めで少し柔らかめすが及第点与えられる出来、量多くないが少なくもない
つけ汁 酸味なく、若干の甘味、気持ちぬるめ、濃さもまずまず、こちらも及第点、もっといけていない... 続きを見る

「赤備味玉ラーメン(¥1000)」@玉 赤備 羽田空港品達店の写真2019.5.19 17:30頃に訪問。前客4人、後客6人。帰国する娘を迎えに羽田に。で、到着まで少し時間があったので、早めの夕食。券売機で赤備味玉ラーメンを購入。ショバ代とは言え、¥1000は高いなぁ(-_-;)
注文口に券を渡し、例の呼び出し機を受け取り。紙コップに水を汲んで、奥側の2人掛けテーブル席に着席。店舗は3店分ですが、調理しているのは合計で3人... 続きを見る

「赤備豚骨らーめん(¥850)」@玉 赤備 羽田空港品達店の写真品達羽田リニューアル!

と言いましても、博多とんこつ 笑い豚が無くなり、代わりに「玉 赤備 羽田空港品達店」がオープンされただけです。中華そば 福味と金沢味噌ラーメン 神仙 品達羽田店は相変わらずです。

ただ気になるのは、神仙は金澤濃厚豚骨ラーメンと言う冠だったと思うのですが、今回のリニューアルで、ちゃっかり「金沢... 続きを見る

7:00過ぎに訪問。ラーメン店が3つ並んだフードコートの中の1店。この時間、フードコート全体として先客後客共に1名だった。広めのスペースに多数のテーブル席が設けられており、キッチリと清潔にされており居心地良好。

本メニューを選択。麺の硬さは「かため」で頼んだ。少し待ち、ブザーで呼び出されてカウンターで受け取った。

スープは白濁しており、液体油は割と多め。粘度はあまり感じられない。
飲んでみると、豚骨の出汁感は大分ライトだが、一定レベルでナチュラルなコクと旨みが感... 続きを見る

forum玉 赤備 羽田空港品達店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。