店名中華そば 上州家

定休日金曜日
駐車場

駐車場あり

11台

初レビュアーราเมนความรัก  ราเมนความรัก  2019年5月6日 12:47
86.138ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 70.286
総合順位 12,867
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 上州家のレビューピックアップ

「中華そば チャーシュー3枚 大盛」@中華そば 上州家の写真★以下ラーメンと関係ない内容
今日こそラーショに行ってやると思い、愛車のバイクで出発。
30年前の国産空冷アメリカンである。
ラーショ休み。だーん!!!
気になってた上州家に。
40分ほど走るとバイクがノッキングを始めた。
『あれっこれまずいんじゃないの』と思うとエンジン停止。
道路の真ん... 続きを見る

「中華そばチャーシュー1枚¥600」@中華そば 上州家の写真2月22日、開店直後に訪問
帰るときはほぼ満席と、地元で人気店みたいです。

座ると、お冷やとつまみの角切りチャーシューが提供されます。

竹岡式みたいに、茹で湯でスープを作ってるみたいですね。

優しい豚の旨みに包まれた醤油スープは、どこかホッコリする味わいで、シンプ... 続きを見る

「中華そば チャーシュー2枚」@中華そば 上州家の写真愛知県はコロナの影響で公立校が休校に。
当然自分の高校も休みになったわけで…
部活もなくなり体がなまりそうだったので、
運動がてら往復10キロの自転車コースへ出ました。
普通のママチャリなんでしんどいです。
5キロ地点にある「上州家」で昼食にします。
というかこの店ありきのコース... 続きを見る

「中華そば厚切りチャーシュー一枚」@中華そば 上州家の写真中華そば厚切りチャーシュー一枚¥600
スープは鶏ガラの効いた濃い目の醤油ベースのとても美味しいスープでした!
麺は中華麺で縮れ細麺でスープによく合う感じでした!
驚きはチャーシュー!
迫力のある見た目で、脂身がギンギンな感じが食欲をそそります!モチロン味もグッド!
チャーシューの油がスープに馴染みとても美味しかったで... 続きを見る

forum中華そば 上州家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。