「瀬戸内中華そば 一点張(https://ramendb.supleks.jp/review/1231723.html)」に引き続き春日井市に出来た新店へと行って来ました。ちなみにこちらも昼営業のみというハードルの高さです!営業開始時間に到着すると既に店は開いており先客が1組。後客も1組訪れて来ていました。メニューは「中華そば(800円)」、「大盛(100円)」、「ライス(100円)」の3種類のみで僕は「中華そば」を単品注文しました。到着したメニューの見た目はThe.中華そばと言った定番具合!見た目同様、スープに既成麺にメンマに海苔にとどれも平凡で、想像の域を超えて来ません!そんな中特筆していたのが3枚入っていたチャーシュー!厚みがあって柔らかく3枚じゃ物足りないぐらいのクオリティーでした♪チャーシューの良さや値段的にも「大石家 本店(https://ramendb.supleks.jp/s/2936/review?u=43172)」に似ている部分があるのでそちらを真似してチャーシュートッピングできるようにしてくれると再訪問もありかなと思いました!今回は「チャーシュー」が印象に残りました
そんな中特筆していたのが3枚入っていたチャーシュー!
今回は「チャーシュー」が印象に残りました