店名 丸源ラーメン 所沢北野店
備考

肉そばが売りのチェーン店

肉そばが売りのチェーン店

外部リンク
初レビュアーちょびと(2007年9月18日)

丸源ラーメン 所沢北野店のレビューピックアップ

「肉そば たぶん720円くらい」@丸源ラーメン 所沢北野店の写真2017.03.22

休みの日に職場の近くにいたので、少し気になっていたこちらへ立ち寄りました。
国道沿いの店なので送るまで来る人も安心*(^o^)/*

ランチでいろいろセットメニューも豊富で席数も沢山だったので待ち時間なしで着席!
悩んだあげく店員さんに紹介された表題を注文!丸源ラーメンだたか... 続きを見る

「熟成味噌ラーメン(750円)」@丸源ラーメン 所沢北野店の写真しばらく来なかったこちらへ。表題は初?かも。甘めの味噌だったので、卓上のどろだれを投入。一気に辛味噌へ変化し、ガーリックチップを追加すると完璧な旨さへ。麺は少なめなので、大盛りがちょうど良いかな?大変美味しくいただけました。ごちそうさまでした。

「肉そば(税込702円)」@丸源ラーメン 所沢北野店の写真8月3日(水)

この日はお休みですが翌日から、また忙しく連続で出勤になるので久しぶりに母親の墓参りに。

店舗は違いますが先日、麺友サンが美味しそうなレビュをしていたので、気にはなっていてもバイパス沿いなのでいつも通り過ぎちゃっていた「丸源ラーメン」さんを初訪問です。

こちらの店舗はファミレスの様な大型店でランチ時... 続きを見る

「肉そば702円」@丸源ラーメン 所沢北野店の写真丸源ラーメンは小手指駅からは少し離れた国道沿いにある。
東北から四国まで展開しているチェーン店だ。
埼玉県には数店あるそうだけど所沢ではこの店舗のみ。
今回初来店だけど何年も前からある気がする。
夜の10時過ぎに訪問。
さすがにこの時間だとお客はまばら。
店内は明るく広く、清潔な雰囲気。
卓上には揚げにんにく、どろだれ... 続きを見る

「炒飯セット醤油ラーメン」@丸源ラーメン 所沢北野店の写真炒飯は熱々の鉄板に乗ってとても美味しかったです 問題のラーメンは ぬるい まず一口目のスープの第一印象 11月半ば 外は寒いのに・・
店内も広々 駐車場も広く 活気もあり 炒飯もラーメンも 美味しいのに 注文して10分もたたないで
出てきたラーメンのぬるさ 残念でした
店内も綺麗で 接客もとても良いのに
ラーメンのスープのぬるさ•・ 残念です。

丸源ラーメン 所沢北野店のお店情報掲示板