店名伊太そば 豚骨イタリアンラーメン

〒275-0002 千葉県習志野市実籾5-8-8

電話番号-
営業時間11:00〜15:00/17:00〜20:00
アクセス
京成本線『実籾駅』(141m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2019年12月19日
メニュー
備考
イタリア料理店のきむらさん家がリニューアルオープン
坂上&指原のつぶれない店で放映
築地銀だこ佐瀬社長がアドバイザー
外部リンク
初レビュアーあひる会長あひる会長2020年1月8日 00:04
90.794ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 17
平均点 85.318
総合順位 2,488
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment伊太そば 豚骨イタリアンラーメンのレビューピックアップ

「豚骨イタリアンラーメン 1000円」@伊太そば 豚骨イタリアンラーメンの写真1月9日(土)、幕張メッセで開催中の「東京オートサロン2026」に伺った後、今年一月いっぱいで汐留に移転される為この場所での営業を終了されるこちらへ約1年8ヶ月と27日ぶり午後12時38分頃に2度目の訪問で店内満席外待ち前客2人後から4人。
 午後12時41分、並んでから約3分ほどで奥さんに呼ばれて店内に。
 店内はグレー基調でシックな、今日現在厨房向き木の... 続きを見る

「チャーシューポルチーニラーメン」@伊太そば 豚骨イタリアンラーメンの写真ひと目見て美味しくないわけがないと思いつつ、準備中だったり、振替休業だったりして三度目の正直で入店。前から決めていたが「他では味わえないラーメンを食べたい!と思っている方は、私のイチオシだから食べてみて」と奥さんの一言にも書いてあった「ポルチーニラーメン」。
チャーシー、正確にはプロシュート(生ハム)?囲まれた麺は、きのこの旨みたっぷりスープがチーズとの相性も良く「初... 続きを見る

「豚骨イタリアンラーメン」@伊太そば 豚骨イタリアンラーメンの写真平日11時訪問、並び0

注文と同時に先払いシステム

本日、雨が降っていたため、No.1メニューのカルボナーラ(スープ温度が低めと表記)は辞めて表題のNo.2をオーダー

数分で着丼しスープを一口
かなり濃い目でしたが好みのスープ
人によっては苦手な方もいそ... 続きを見る

「ジェノベーゼ」@伊太そば 豚骨イタリアンラーメンの写真久々に伊太そばへ
お正月のせいか空いていました
開店してから、もう5年も経ってるんですね
これまでアラビアータとポルチーニをただいたので、今回はジェノベーゼです
さらに2種チャーシュー丼も頼みました
例によって、ひどいピンボケ写真になっていますが、お許しください
ラーメンのほうの写真は比較... 続きを見る

「冷製豆乳カルボナーラ 950円」@伊太そば 豚骨イタリアンラーメンの写真2024年7月24日(水)今日も暑い🥵初訪問のお店。
しかも帰りに大雨(電車の中)
イタリアンラーメンを是非と思い訪問、カウンターのみのお店。
元気のよいおくさんと、控えめな旦那さんに息子さんとできりもみ。
近所の常連さんと、新規のお客さんも。
カルボナーラは豆乳でまろやかに、玉ねぎの甘さに、ベーコンの塩気がマッチ。
... 続きを見る

forum伊太そば 豚骨イタリアンラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。