店名マルキン本舗 きららシティ店
住所

〒408-0034 山梨県北杜市長坂町大八田160

電話番号0551-30-7603
営業時間10:00~20:00(L.O.19:30)
定休日不定休
駐車場

駐車場あり

オープン日2020年2月7日
初レビュアーいっぽ(新天地にて多忙中)いっぽ(新天地にて多忙中)2020年2月14日 22:19
85.482ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 78.857
総合順位 14,362
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentマルキン本舗 きららシティ店のレビューピックアップ

「特製百年マルキン味噌ラーメン➕唐揚げセット」@マルキン本舗 きららシティ店の写真所要を済ませて(^ ^)
お腹ぺこぺこでこちらへ訪問!!
…………………………………………
特製百年マルキン味噌ラーメン ¥1310
唐揚げセット(ライス🍚付き) ¥400
…………………………………………

濃厚で、旨みな味噌のスープ(#^.^#)... 続きを見る

「オロチョン味噌ラーメン(チャーシュー+炙りチーズ+味玉)」@マルキン本舗 きららシティ店の写真長坂インター前のスーパー「オギノきららシティ店」内にある味噌ラーメン専門店。
株式会社「T.H.S」が運営しており、埼玉など関東中心に数店舗展開しています。

同社は日本の食文化の原点となる「味噌」に注目。
創業100年以上の味噌蔵で作られた完熟味噌を使用しているんだとか(*´▽`*)

マルキン本舗はマ... 続きを見る

「炙り味噌二郎(全マシマシ)2月限定」@マルキン本舗 きららシティ店の写真1周年記念のメニュー。
マシマシ以上は有料。
これは旨かった。

「百年味噌ラーメン+味玉+餃子3個(クーポン)」@マルキン本舗 きららシティ店の写真2月13日
近所のスーパーのリニューアルに伴い
たこ焼き屋さんがラーメン屋さんになったということで
愛方と訪問です
19時過ぎの訪問、週末のオープンのときは
昼間に50名を越す行列でしたが
この日は5名の待ちに接続5分ほどで着席できました

愛方と一... 続きを見る

「炙りコーンバター百年味噌ラーメン」@マルキン本舗 きららシティ店の写真HPの写真がめっちゃ美味そうで、一度来たかった!
肉そぼろに、コーン!このコーンがちょっぴり炙ってあるのが良い!バターも見ての通りでっかい!!
味も美味しかった!
フードコート的な感じで、あまり期待してなかったけど、このラーメンを目当てに来てもいいです!

やっぱりラーメンは美味い!NoRarmen!NoLife!

forumマルキン本舗 きららシティ店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。