店名博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店

駐車場

駐車場あり

オープン日2020年3月14日
外部リンク
初レビュアーまだおおおまだおおお2020年3月15日 15:40
86.423ポイント
レビュー件数 42
レビューユーザー数 6
平均点 83.643
総合順位 12,252
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店のレビューピックアップ

「油そば」@博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店の写真んー
まだ完成してないって感じの味。
ニンニク、唐辛子、ゆず酢、胡麻、胡椒、ラーメンだし?、紅生姜、温泉卵を入れてやっと食べれるような味になる。圧倒的に何かが足りない。ニラやマヨがあるといいかも(台湾まぜそば、、、)

「油そばセット」@博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店の写真2024/2/20
🍜油そばセット
💴セット料金ど忘れ
—————————————————————————————
一幸舎系列の豚骨ラーメン店!店舗限定の油そばを食べに🚶
ピロピロ麺の油そばが気になっていて訪問!駐車場は多く駅は遠いので車での訪問がおすすめ👌
少し柔めのピロピロ麺でしたが新食感の一杯でした!たまたま通る... 続きを見る

「ラーメン(580円)」@博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店の写真豚骨朝ラー

通りがかりに久々の幸ちゃん。
8時25分入店で先客2名後客1名。
掲題とごはん(150円)を購入して食券お渡し。
カタコールして着席する。

あぁこれこれ。
タレの甘さと油の感じ、求めた豚骨醤油風の趣き。
と、思ったのも束の間。
ふと、... 続きを見る

「味玉ラーメン」@博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店の写真最近増えてきたセルフのラーメン屋さん。この程度なら何も負担もないし今後このようなラーメン屋さん増えてきそうですね。ラーメンはすごく美味しかったです。チャーシューも脂っこくないし大きくて大満足でした。次は油そばに挑戦します。

「チャーシューメン800+チャーシューにぎり200」@博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店の写真朝かららーめん食べたくてこちらに スープを一口あっさりしてますね ちょっとぬるいかな チャーシューにぎりはちょっとかたくて こちらはいまいちでした

forum博多ラーメン専門店 幸ちゃんラーメン 西月隈店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。