店名ガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店
住所

〒971-8144 福島県いわき市鹿島町久保1-5-12

電話番号不明
営業時間11時~15時 17時~22時
定休日しばらくは定休日は月曜日
(※祝日の場合は営業予定)
喫煙

ガッツリラーメンいち豚 福島本店の3店舗目
「ガッツリラーメン豚いち」から店名変更
タグ二郎系自家製麺
外部リンク
初レビュアーEitomanEitoman2021年4月24日 20:54
90.442ポイント
レビュー件数 30
レビューユーザー数 14
平均点 81.800
総合順位 3,228
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店のレビューピックアップ

「小ラーメン豚2(1,150¥)」@ガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店の写真2026/01/01 10:40

皆さん あけましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願い致します。

恒例 初日の出を拝見あとの こちらの店元日5年目5回目の食。

この時間 まだ何方もいない。
昨年は数人いたかと。
天気も良く外... 続きを見る

「大ラーメン」@ガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店の写真今日はいわき市に用事があったので、「ガッツリラーメンいち豚」さんを訪問した。夕方7:50に店舗に到着。カウンター席に空きがあったので、早速食券を購入して着席。食券を店員さんに渡す。

周囲の客もラーメン待ち状態だったので着丼まで15分ほどかかった。ニンニクマシマシ、アブラをコール。ビジュアルはバラ肉2枚、もやし、アブラ、大量のニンニクが配置された二郎系。スー... 続きを見る

「大ラーメン+肉カス」@ガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店の写真さよなら小名浜ラーメン。家から遠いけど、結構好きだったので、炎天下を自転車で...、ではなくバスでやってきた。距離的には大してないはずなんだけど、停留所6つくらいで350円。山越料でも入っているのかな。

8月26日火曜日12時ちょい過ぎ。カウンター席は、一席づつ空けて、きれいに埋まっている。テーブルは空いているけど、さすがに座る勇気がないので、ゆっくりと券... 続きを見る

「ラーメン小」@ガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店の写真最近ハマってるお店、最初に来た時はコールにミスり微妙でしたが、二回目以降はショウガマシマシにして印象が変わりました。
最近のコールは、ショウガマシマシ後は普通にしてます、ニンニクは普通でもけっこう入ってます、最初はショウガ多すぎかなと思いましたが、このスープがショウガとの相性が抜群です、麺とチャーシューに絡み最後まで飽きずにさっぱりした感じで完食出来ます、チャーシュー... 続きを見る

「小ラーメン」@ガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店の写真二郎系なんだがスープが結構甘めの味付け。
脂身と甘みでくどくなりそうだったが、刻みニンニクが上手くまとめいる。
半分食べたところでショウガを全体に馴染ませて。
ショウガも入れた方が自分好み。
麺は二郎ほどワシワシ感はなく、割と食べやすい部類の太麺。
野菜は98%モヤシ!
モヤシのシャキシャキ感が残る茹で加減は... 続きを見る

forumガッツリラーメンいち豚 いわき鹿島店のお店情報掲示板

店名変更

2月1日より店名を「ガッツリラーメン豚いち」から「ガッツリラーメンいち豚」に変更させて頂きます。

2022年1月30日 13:40