店名禁断のとびら 池袋店
住所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋2-60-21

電話番号03-6709-3969
営業時間11:00〜15:00/18:00〜21:00
※ラストオーダーは各15分前
定休日無休
座席7席(カウンター席)
喫煙

禁煙

アクセス
「池袋駅」東口(北)より徒歩7分
JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(684m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

無し(近隣にコインパーキングあり)

ベビーカー

平均点 83.583
総合順位 3,041
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment禁断のとびら 池袋店のレビューピックアップ

「圧巻の全部のせ台湾まぜそば1300円」@禁断のとびら 池袋店の写真池袋「六感」跡地に出来た新店「五感」系列でもないのに偶然とか、面白いね。なんと、13時売り切れ(泣)傷心の心を癒すかのように「禁断のとびら」扉を開けても良いのか(笑)
開けてしまった、、

圧巻の全部のせ台湾まぜそば1300円
豪華、グルグル混ぜ混ぜ、旨いっす♪ねっとり絡む極太麺、見た目も味も「はなび」に似て安定感がある、ジャンクな鉄板の... 続きを見る

「台湾まぜそば」@禁断のとびら 池袋店の写真しっかりと混ぜて食べるとやや強めの辛みがありますが、バランスのいいタレの味と合わさって、あと引きます。麺は太麺で短くなっていて、食べやすく出来ています。最後に追い飯を頼みましたが、これもおいしく食べられました。

「看板の台湾まぜそば」@禁断のとびら 池袋店の写真水道橋店は訪問済みでしたが池袋店は未訪だったため訪問しました。
定番メニューをにんにく多めでいただきました。
安定のパワフルかつパンチの効いた味わいで美味しかったです。
麺はもっちりとした力強さのあるタイプでしっかりタレを纏って豪快にいただけました。
美味しい一杯でした。ご馳走様でした!

「看板の台湾まぜそば」@禁断のとびら 池袋店の写真2022/3/18
🍜看板の台湾まぜそば
💴850円
昨年池袋にオープンした台湾まぜそば専門店✨
台湾まぜそば協会が出来た時に気になっていたお店についに訪問しました🚶‍♂️
立地は六感堂さんのすぐ近く!雨... 続きを見る

「肉入り台湾まぜそば(大盛)·玉ねぎ増し·追飯」@禁断のとびら 池袋店の写真パンチのある台湾まぜそばが食べたくて初訪問❗開店時間に到着して3番目。入店して10分程で着麺。まずは黄身から崩して魚粉を巻き込みレンゲを使いながら全体が混ざったらまずは一口…旨い。麺のモチモチ感が良く韮、葱、大蒜、玉葱で辛さは出ているけどミンチ肉で食べやすくなってる。味変で胡麻をかけて、昆布酢でさっぱりさせて麺がなくなったら追飯を入れて貰ってさらにかき混ぜて完食、ごっちゃんでし... 続きを見る

forum禁断のとびら 池袋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。