MISO-RAMEN okajinの画像

座席8
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR中央線(快速)など『神田駅』(222m)
マップで周辺を見る
備考
らーめん おんぱと 神田」が、別ブランドで夜限定の味噌を出します。
このブランドでの営業時間内でも、「らーめん おんぱと 神田」のメニューは注文可能。

味噌らーめん 700円
味噌味玉らーめん 750円
味噌チャーシューめん 900円
味噌味玉チャーシューめん 950円
初レビュアーmilesmiles2007年12月13日 21:44
77.334ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 76.000
総合順位 51,656
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentMISO-RAMEN okajinのレビューピックアップ

「味噌味玉チャーシューメン」@MISO-RAMEN okajinの写真風邪気味なので、自転車で坂を登る元気が無く、ふらふらと坂の無いところを走っていると
靖国通り沿い、秋葉原付近の高架下近くの少し暗くなっているところに、空いているラーメン屋がありました
【おんぱと】との看板ですが、張り紙を見ると、夜は【okajin】というお店らしいです
そういえば、RDBで読んだ気がするな・・・と思いながら
店先のメニュー... 続きを見る

「味噌らーめん」@MISO-RAMEN okajinの写真 どうも私は「らーめん おんぱと 神田」と縁があるようで、他店を探しあぐねて偶然辿り着いたり、気付いたら目の前にあったり。実際食べてみると、ご主人のどこか斬新な感覚に、どうにも「引っかかる」ものがある……そんなお店です。そのご主人が、夜は「MISO-RAMEN okajin」名で味噌も出しはじめたとのこと。早速訪店(4日)。
 暖簾をくぐって右手の券売機を見ると、確か... 続きを見る

forumMISO-RAMEN okajinのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。