店名麺屋まる勝 馬橋店

千葉県松戸市西馬橋蔵元町165

電話番号-
営業時間11:45〜14:00/18:00〜翌2:00
定休日水曜日
座席カウンター8、テーブル2人掛け×1、4人掛け×3、(他?)
喫煙

喫煙可

アクセス
馬橋駅から徒歩3分
JR常磐線(上野~取手)、流鉄流山線『馬橋駅』(421m)
マップで周辺を見る
備考
麺酒場 丸勝(南流山)の支店
初レビュアーえこひよえこひよ2008年2月24日 18:36
82.060ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 13
平均点 72.688
総合順位 38,410
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋まる勝 馬橋店のレビューピックアップ

「ぴり辛もつ煮込みらーめん ¥850」@麺屋まる勝 馬橋店の写真7月2日 (火) 0時頃訪問。
先客無し。
後客1名×1。
10分弱で着丼。
スープはもつ煮込みで美味しいです。
ちょっと熱すぎて飲むのに苦労しましたけど。
麺は普通でしたが、スープに合っていたと思います。
具材のもつ・ニラは旨かった ! !
辛味ダレを途中で投入していただいた所、こ... 続きを見る

「ぴり辛もつ煮込みラーメン(大盛り)」@麺屋まる勝 馬橋店の写真このお店ではこのラーメンだけを食べに、たまに来ます。
もつとコンニャク入り、上に生ニラとネギです。正直少しニオイはしますがw
自分は気にならないので、これはこれでおいしい1品かと。
大盛りだと麺はすごい量来ます。300gくらいかな?
スープは完全にもつ煮込み寄りのそれで、太縮れ麺に全くからんで来ないのですが
備え付けの「激辛ダレ... 続きを見る

「みそラーメン+半チャーハンセット(980円)」@麺屋まる勝 馬橋店の写真1/7   PM 9:40   店内 先客2人   後続ナシ

出動前にビクトリーサークル
カウンター席に座り表記メニューを注文
スタッフは年配のオジサンと若めのオジサンの2人体制、作業分担はキッチリ分かれており、年配のオジサンの方が楽そうやね~
卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡... 続きを見る

「ぴり辛もつ煮込みらーめん 【850円】」@麺屋まる勝 馬橋店の写真再訪。
松戸で遊んだ帰りに遅い夕食を取りにこちらに訪問です。
土曜の23時を過ぎた店内は粗満席と盛況を見せ程なくして空いたテーブル席に腰かけ表題を口頭で注文します。
友人が頼んだチャーハンに次いで配膳された丼から早速スープを頂くと醤油と味噌を合わせたような味付けは正にモツ煮込みその物で仄かな辛味が濃厚なスープを整えている為に美味しく頂けま... 続きを見る

「野菜たっぷりみそらーめん(煮玉子+バタートッピング)」@麺屋まる勝 馬橋店の写真12月21日

一人味噌ラー祭り

他の店をちょっと飛ばして先にこちらのレポアップ  &Y1Cさんの後追いをします
昼ジャスト到着 街の中華屋と思っていたらラーメン専門店ですね  綺麗な店なんじゃねぇ

表題を告げ漫画本を読んで待つと およそ5分で登場
思ったより大きくない器じゃ... 続きを見る

forum麺屋まる勝 馬橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。