再訪。松戸で遊んだ帰りに遅い夕食を取りにこちらに訪問です。土曜の23時を過ぎた店内は粗満席と盛況を見せ程なくして空いたテーブル席に腰かけ表題を口頭で注文します。友人が頼んだチャーハンに次いで配膳された丼から早速スープを頂くと醤油と味噌を合わせたような味付けは正にモツ煮込みその物で仄かな辛味が濃厚なスープを整えている為に美味しく頂けます。麺とスープの絡みはいいもので味付けの濃さを麺が中和してくれます。具材にいくと多めの韮とネギは薬味としての効果がよくメインのホルモンと牛スジは柔らかく仕上げられご飯のおかずやおつまみとしても美味しく頂けそうです。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。他にも気になるメニューがあるので再訪の機会はすぐにでもありそうです。
松戸で遊んだ帰りに遅い夕食を取りにこちらに訪問です。
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。