店名油そば専門店 油楽道 池袋店
住所

〒171-0021 東京都豊島区西池袋3-25-8 横田ビル1F

電話番号03-6907-1538
営業時間11:00~24:00
定休日不定休
座席31席
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(157m)
マップで周辺を見る

平均点 76.833
総合順位 12,134
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment油そば専門店 油楽道 池袋店のレビューピックアップ

「油楽道油そば」@油そば専門店 油楽道 池袋店の写真以前、武蔵野アブラ学会 池袋店だった所が別の油そばのお店に変わった様です。
六回食べたら一杯無料という面白いのれんが出ていて、
入ってみると大陸系のバイトっぽいお兄さんのワンオペでした。
価格は少し上がったようですかそれでも大盛同額で750円なら今の時代安い方だと思う。

タレは甘みが強くトロミのあ... 続きを見る

「魚介風特製油そば(980円)」@油そば専門店 油楽道 池袋店の写真池袋西口カラオケオフ会の後は油そば!#油楽道
魚介風特製油そば並じゃ!

19時28分着、先客2人、34分着丼。
武蔵野アブラ学会だった頃から何度か来ており、その度に濃厚の方を頼んでいたが、今日は飲み後だしいつもは食べてないノーマル味で。
ライスサービスは無くなったのか追加100円になっていた。

... 続きを見る

「油そば (大盛:同額)」@油そば専門店 油楽道 池袋店の写真1月某日、夜、本日は正月三が日。帰省していた娘1号が明日から仕事と言う事で愛車で東京まで送って行く事に。中央道も多少の渋滞があったものの無事に到着。娘と別れ、再び信州に戻る前の夜ラーに先の「横浜らーめん 武蔵家 池袋店」から連食突撃したのはこちらの店。

「横浜らーめん 武蔵家 池袋店」の直ぐ近くにあるその名の通り油そば専門店。一度はスルーしたものの、狙いの... 続きを見る

「油そば 大盛」@油そば専門店 油楽道 池袋店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR山手線池袋駅の北西、「横山ビル」の1階にある。
・店の外観:白い看板・暖簾、メニューの立て看板。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席   :カウンターで6席ほどあり。
・客数  :夕飯時、自分以外に2人ほど。
・店員  :調理の男性1人。
・注文方... 続きを見る

「濃厚油そば」@油そば専門店 油楽道 池袋店の写真某老舗油そばチェーンの跡地。
濃厚油そば大 750円。並大同額、大で。カウンターのみ5、6席。券売機無しだが前払い制。ニンニク有無コールあり。無しでオーダー。カイワレ、チャーシュー、メンマ、海苔。茶色い太麺、濃厚油そばだからか背脂ドバ、タレは多め、油多め。背脂の甘みがよいが、タレはおとなしい。太麺モチモチでウマい。もう少し塩味が欲しい気もするが、ニンニクありなら印象も... 続きを見る

forum油そば専門店 油楽道 池袋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。