店名豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星
住所

〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-24

電話番号-
座席15席(カウンター9席 2名テーブル×3)
喫煙

禁煙

アクセス
大宮駅東口より徒歩3分
東北新幹線、上越新幹線など『大宮駅』(238m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

※ベビーカーの入店も歓迎ですが大きさによっては入らない場合がございますのでご留意ください。

オープン日2022年9月20日
メニュー
外部リンク
初レビュアーバスの運転手バスの運転手2022年9月23日 17:44
88.068ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 10
平均点 76.923
総合順位 8,690
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星のレビューピックアップ

「豚骨ラーメン¥500+替玉¥100+小ライス¥100-」@豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星の写真通院後、一度帰宅し大宮そごうに買物の嫁と出かけることに。
私は駅の反対側にあるコチラに遅いランチで訪問❗
ちなみに嫁は自宅で昼は食べてます👌
14:00着で前客4名に後客は2名、入口にこの日はワンオペのため少々時間がかかりますとありました。
ココは凪が何回かお店を出し続けてましたが既に凪グループではないようですね🤔
この日はワン... 続きを見る

「豚骨ラーメン(カタメ)500円+パクチー100円」@豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星の写真2022.11.21
ほぼ開店と同時に入る。券売機はパネル式で、私はこちらにレモンパクチーラーなるものがあることを事前学習していたのだが・・
レモン酸味が苦手でどうしようかと迷っていた。そこでトッピングに「パクチー」があるではないか!
てことで発券。カウンター席に案内される。お二人のお姉さんがたで、お一人がキュンキュン系でしぐさがかわゆい... 続きを見る

「レモン・パクチー豚骨ラーメン」@豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星の写真久々の南銀星さんでランチ。
レモンパクチー豚骨🍋🥬🍜。
そしてパクチー増量、すげー異国風💫
#南銀星
#大宮らーめん
#大宮グルメ
#大宮ランチ
#レモンパクチー豚骨ラーメン

「特製豚骨ラーメン」@豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星の写真本日は午後フレックス。
今年に入ってから在宅業務がなくなったので、ほぼ出勤です。
すでに17時間くらい溜まっているので、昼食時に終業して、こちらへ。
時間は13時前ですが、先客2名のみ。
入口の券売機で、「特製豚骨ラーメン」をチョイス。

来ました!来ました!
すかさず卓上にある紅生姜、胡... 続きを見る

「まぜそば(並)780円(ニンニク、アブラ)+レモンサワー380」@豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星の写真9月22日(金)

※新店情報なので優先してアップ♪

本日はちょっとゆっくり目に始動して大宮の大衆酒場で一杯やっつけながらTwitterを見ていると、どうも近くに新しいラーメン屋がオープンしているみたい。

せっかくなので伺うと春にオープンして自分も訪問済みの「Due Italian 大宮店」サンの跡地じゃ... 続きを見る

forum豚骨ラーメン&まぜそば 南銀星のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。