店名らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店
住所

〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街北館フードホール B2F

電話番号-
営業時間11:00〜22:30(l.o.22:00)
定休日無休
座席フードホール内多数
喫煙

禁煙

アクセス
阪急神戸本線、阪急宝塚本線など『大阪梅田駅』(56m)
マップで周辺を見る

平均点 81.818
総合順位 4,941
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店のレビューピックアップ

「地鶏とハマグリの潮そば(¥980)」@らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店の写真谷九本店閉店してた...(汗)

本日はコチラ「らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店」へ伺い、「地鶏とハマグリの潮そば」を頂いて参りました。場所は阪急三番街、地下2階のUMEDA FOOD HALLと云うフードコートに1テナントとしてお店はあります。

その昔、谷九のジャンクストーリー 本店を訪問したことがあったので、そ... 続きを見る

「塩のキラメキ」@らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店の写真9月13日お昼訪問、9月15日で閉店されるらーめん STYLE JUNK STORY阪急三番街店さんへ実は今頃の初訪問でどうしても最後に塩のキラメキが食べたくてお伺いしました!
十数年前自分がラーメンにハマったきっかけの一つが井川店主の谷町 JUNK STORYさんでした!
初めて頂いた時あまりの美味しさに感動したのを覚えてます
以後、仲... 続きを見る

「塩のキラメキ¥930」@らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店の写真JunkStoryと言えば…谷町九丁目が本店ですね😆
でも谷九は秘密のイベント🤫で行く事が多く、道路向かいの本店には、なかなか寄れません(笑)

阪急三番街のフードコート…出来て随分経つかな。
カツ丼屋、海鮮丼屋、ステーキ屋なんかをぶっ潰して…海鮮丼🦐🐟屋、地味に好きだったのに😢

ここはいろんなお... 続きを見る

「塩のきらめき」@らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店の写真フードコートの一角にあり、お値段高い目の割にコストダウンが目立ち、上本町のお店とは別物でした。アルバイトのかたがマニュアル通りに作ったインスタント的な出来?という表現が正しいかどうかはさておき、もう少し何とかならないかな〜?

「塩のキラメキ」@らーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店の写真フードコートの一角にあるラーメン屋。
本店は確か谷町9丁目にあったはずです。
透き通るようなスープに、塩味が辛すぎない程度にしっかりしています。
最近の塩ラーメンのトレンドはこれですねって感じの美味しいラーメンでした。

forumらーめんSTYLE JUNK STORY 阪急三番街店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。