店名 中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店
電話番号 048-688-1744
営業時間 11:00〜翌4:00
定休日 年中無休
席数 テーブル席多数
喫煙 喫煙可(禁煙、喫煙エリア)
アクセス 第二産業道路沿い
駐車場 駐車場あり
32台
備考

麺を「刀切麺」・「柳麺」から選べます
スーラータンメン 880円
タンタン麺 880円
スーラー油麺 880円
牛肉の... 続きを見る

麺を「刀切麺」・「柳麺」から選べます
エビワンタン麺 880円

その他サイドメニュー豊富です

秋の季節商品

大粒あさりのラーメン 880円
揚州濃厚塩ラーメン 840円 (2倍濃厚増し 200円)

外部リンク
初レビュアーnamekuzi(2008年3月25日)

中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店のレビューピックアップ

「トマ玉ラーメン(840円)」@中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店の写真投稿9回目。皆さん、こんばんは。
今日は『中国ラーメン 揚州商人』に行ってきました。筋トレ・ジョギングをした後なのでお腹ペコペコです。
メニューが豊富で、麺も刀切麺・揚州麺・柳麺とあり、行く度に悩んでしまう私ですが、今日は体を気遣い、トマ玉ラーメン(揚州麺)に決定。

注文から5分程度で着丼し、いざ食開始。中華屋さんは出てくるのが早いです... 続きを見る

「スーラータンメン大盛り他」@中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店の写真今日は仕事が早く終わったので家族で外食しちゃいましょう
いつも駐車場が埋まっていて前から気になっていたこちらの中華屋さん
第1駐車場は埋まっていたので、裏手の第2駐車場に車を停めます

1番人気というスーラータンメン
こちらを大盛りでオーダーです
ちなみに麺は極みの極太麺、刀切麺 至高の中... 続きを見る

「激辛スーラータンメン【刀切麺】」@中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店の写真一番人気のスーラーの激辛

やはりここに記載するまでもなく美味しい!正に絶品と行っても良い味とバランス。
余ったスープを半炒飯へかけて餡掛けにしても美味しかった(^^;

酢やラーの具合もそもそもこう言った味付けのメニューが嫌いな方はそもそも頼まない一品な訳で、頼むような人からするとよく効いていて絶妙なバラン... 続きを見る

「タンタン麺(刀切麺)ランチ炒飯セット(990円)」@中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店の写真2010/11/25   11:25   初訪問

見沼区の未訪問店の此方へ・・・
 此方は第二産業道路沿いに有り、駐車場も完備してます。
 店内に入ると、笑顔の素敵な店員さんに案内され
 テーブル席に座ります。メニューを見ると
 スーラータンメンが目に付きますが・・・
 僕が食べるこ... 続きを見る

「揚州濃厚塩ラーメン」@中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店の写真初採点
土曜日 深夜2時頃
先客 二名

アルゼンチン対ドイツ戦が終わり、小腹が減ったので深夜やってて、いけてるラーメン屋をSOさんに聞き訪問。もうちょっとマラドーナが見たかった。残念。

前に来たときには無かった揚州濃厚塩ラーメン、麺は細麺と刀切麺から選べるとのことで、細麺を注文。

待つこと五分ラーメン到着。スープ... 続きを見る

中国ラーメン 揚州商人 第二産業南中野店のお店情報掲示板