2024年10月14日本日は天気もいいのでカミさんとサイクリング♪(ママチャリだけど)近くの回転寿司屋が満席で入ることができず、さまよっているとこちらのお店を発見!お腹も減ったし立ち寄ることにトコトコ(((((*´・ω・)店内は本場中国のお店のようなたたずまいで可愛いwメニューが豊富ですごい迷ったがこちらを店員さんにお願いしてみた┏○ペコッ丼が提供され海老の香りを堪能しているとあることに気づく!これ味噌ラーメンじゃなくて海老みそのスープじゃん(・∀・)イイ!!それを確かめるべくスープをいただくと海老の香りと旨みがガツンと襲ってくる!余韻で鼻に抜ける海老の香りまで旨い( ゚д゚)ンマッ!そして予想どおり味噌ラーメンではなく塩ラーメンよりのあっさりとした塩味(ΦωΦ)ホホォ…麺は細麺だが適度にスープを持ち上げスープをより引き立ててくれるwそしてお団子にはプリっとした海老と桜海老が練り込まれておりかなり旨い!チャリだからビールが飲めないのが残念( `・ω・) ウームチェーン店と侮れないすげー美味しいお店!ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
店内は本場中国のお店のようなたたずまいで可愛いw
チェーン店と侮れないすげー美味しいお店!
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ