店名札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAY
住所

〒273-8530 千葉県船橋市浜町 2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY

電話番号047-421-7162
営業時間10:00~20:00
[土・日・祝] 10:00~21:00
定休日無休(商業施設に準ずる)
座席フードコート
喫煙

禁煙

アクセス
南船橋駅から徒歩5分
京成本線『大神宮下駅』(774m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2023年3月2日
備考
西館1Fフードコート。
外部リンク
初レビュアーらーめんじじぃらーめんじじぃ2023年5月8日 13:34
85.686ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 6
平均点 77.818
総合順位 13,919
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYのレビューピックアップ

「王道札幌味噌ラーメン」@札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYの写真久々の本格味噌。
ほかのレビューにもあった通り、見た目はがっつり味噌だが食べているうちに何味のラーメン食べてるかわからなくなる。

が、大盛りにしたことにより最後のほうはさすがに味噌!感。

ちぢれ麺やチャーシューは🙆
フードコートにしてはおいしいのでは

「王道札幌味噌ラーメン」@札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYの写真香ばしい味噌スープは甘みを抑えた好みの味わい。麺は西山製麺製の黄色い縮れの太麺仕様。スープの持ち上げ相性は上々。具はネギ、もやし、メンマ、チャーシューの構成。焦げ色なモヤシが香ばしさを演出し、フレッシュな青ネギな清涼感がアクセント、@形状なチャーシューも柔らかくマル。ご馳走様でした。

「札幌油そば930円」@札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYの写真お昼~(^.^)/~~~
平日お昼時を少し過ぎたところでフードコートは4割程度の入り。お目当てのこちらでメニュー表を見て少し悩んで未食の表記を口頭PLEASE。お会計はPayPay♪ 呼出しブザーを渡されお一人様カウンターにて待つこと7分ほどでピ~ピ~ッ♬ 着ら~。辣油と酢がオヌヌメですよと女性スタッフからアナウンスを受け小皿に適量を注入~Loveではありませぬw 丼... 続きを見る

「辛味噌らーめん(1090円)」@札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYの写真lalaアリーナへ千葉ジェッツの試合観戦前にららぽーと東京ベイで腹ごなし。フードコートに新しく出来てたFuji屋で辛味噌らーめんを頂きましたが油っぽいスープに麺も茹で過ぎなのか安っぽい感じでイマイチ。
お腹は満たされましたが満足度は低かったです。

「辛味噌ラーメン」@札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYの写真半休に買い物がてら訪問。辛味噌を。

ゴムゴムした弾力のある中太麺に、にんにくの効いたオイリーな辛味噌スープ。辛さの中にちゃんと味噌の風味が感じられて美味いです。チャーシューはバラロールでやや薄め。メンマは細切りで食べやすくしています。

ボリュー厶普通で1070円とコスパは良くないので点数はつきませんが、次回は普通の味噌を食べてみたいで... 続きを見る

forum札幌味噌 Fuji屋 ららぽーとTOKYO-BAYのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。