「餃子ラーメン+アイスコーヒー 「650円+無料」」@手打ちらーめん 一兆の写真今回は、群馬県板倉町でラーメンを頂いて来ました。
昼の12時30分頃に店舗敷地内の駐車場に車を停めて入店。
そして、店員さんに案内されて小上がりへ座りました。
メニュー表を開くと主題のメニューに目が留まり、口頭で注文。
尚、当日の入り状況は先客が5組14名で後客は4組9名です。

ラーメンは、注文してから約1... 続きを見る

「トマトラーメン2号¥700」@手打ちらーめん 一兆の写真2014.11.16

引き続き『板倉手打ちツアー』ヽ(=´▽`=)ノ

国道から細い路地を入った所に店舗は存在。決して良い立地ではないのですが、駐車場はほぼ満車w さすが、地元の人気店。
入口まで来ると、何と! 麺打ち場がキチンと併設。

12:45入店。奥にも座敷があり、見える先客は6組11名。静かな街の... 続きを見る

「ラーメン(サービスランチセット)550円」@手打ちらーめん 一兆の写真【コスパ良好な地元の繁盛店】

みなさんこんにちは 東毛オナコです。

*ビジュアル
チャーシュー、メンマ、ワカメ、ナルト、ウズラの玉子が乗って到着。

*スープ
豚と鶏が心地よく香り、香味野菜や調味料が底上げする典型的な当地域のスープ、表層のアブラから豚のコクを感じる事ができた... 続きを見る

「チャーシューメン¥700」@手打ちらーめん 一兆の写真2008/4/29 20:45入店

皆さんこんにちは。
お昼に続き、夜は『うどんライク探索』にこちらへお邪魔です。
路地の中にありますので、中々きづきにくい立地ですね。

暖簾をくぐると『納豆麺』とか『脂調整します』等の文字。
こちらも面白そうですね〜。

先客は2組20名弱。... 続きを見る

「こてこて玉ねぎらーめん 大盛り 720円」@手打ちらーめん 一兆の写真新作です!
ざくざく玉ねぎが甘くて旨い!

何を食べてめ間違いないです‼