店名つけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店
住所

〒453-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅 名古屋うまいもん通リ

電話番号-
営業時間11:00〜22:00(L.O. 21:00)
定休日無休
座席28席
喫煙

禁煙

アクセス
東海道新幹線、JR中央本線(名古屋~塩尻)など『名古屋駅』(73m)
マップで周辺を見る

平均点 82.500
総合順位 5,317
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentつけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店のレビューピックアップ

「でら咖喱海老和え麺」@つけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店の写真限定です。
ばちばち海老で、濃いかれーぶっかけても海老は消えない。
海老とカレーがばちばちなのにそこまで太くない麺も全然負けないとゆー。
いや、これはなんとも主張強い一杯。

「海老味噌つけ麺 名古屋Ver.+バジルソース」@つけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店の写真名古屋バージョンとのことで赤味噌を使っているのでしょうか?
その味噌にも負けない海老感がすごい。
麺は弾力のある中太麺でスープが濃厚なのもあってよく絡む。
チャーシューはサイコロ状でスープの中に。
キャベツは珍しいトッピングですがよく合っている。
バジルソースは麺に絡めて食べるとそのままでも食べれそ... 続きを見る

「海老つけ麺@五ノ神製麺所」@つけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店の写真2024.9/12 19時頃訪問
 名古屋なのに青梅のつけ麺いただきます。濃厚な海老の香りのつけ汁は良いのですが、スープの量が少ない。最後は足りなくなってまぜそばみたいになりました。並でこうなので、大盛りだったらつけ汁プラスしないとダメですね。

「海老トマトつけ麺 ¥1180」@つけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店の写真名駅で乗り換えの合間にサクッと麺活です。
普段は敬遠してる甲殻類系ですが、
たまには悪くないかも?と、こちらへ。
注文も、普段は素通りのイタリアンな感じで。

麺はムチッとした太めで啜り易いタイプです。
太めと言いつつ、つけ麺としては細身かな。

スープはエビの香りは凄... 続きを見る

「海老トマトつけ麺」@つけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店の写真エビとトマトの味が両方しっかりあったし、ミニトマトもそのまま入っていて食べごたえあっておいしすぎました!
麺にバジルソースついててイタリアン感じました🇮🇹✨✨
バゲット付きなのも嬉しい🫶スープにたくさん絡めて食べました✌️✌️

forumつけ麺 五ノ神製作所 名古屋驛麺通り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。