店名ramenorz

禁煙

駐車場

駐車場あり

店前1台

初レビュアーあかいら!あかいら!2008年6月23日 22:41
81.039ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 7
平均点 60.500
総合順位 44,866
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentramenorzのレビューピックアップ

麺が通常のものとは違い、太め、固め、増量とのこと。
その麺は、四角い極太。
重量感、食べ応えあり。
たしかに固め。
スープは、エビはそこそこの香り。
脂きつめのこってり豚骨。
トッピングはインゲン。
スープ割して、口に残る魚粉。
後味、こってり。

5月3日(日)
初めていくお店だった為11:30開店と知らず、11:15に到着。
お店の前に1台だけある駐車場が空いていたのでそこに駐車し車内で開店を待っていたら、
11:20ぐらいから人が並び始めたので我々も急いで並ぶことに。
先客2名 後列にはあっという間に10名程度の列。

店舗はカウンター席のみで(7席くらい?)まずは食券を購入するシステム。
先客は常連さんらしくさっさと食券購入し、着席。
並んでいる人もいるので、あ... 続きを見る

「かつおらーめん(¥600)」@ramenorzの写真ふざけた名前のコチラramenorz。これで「らーめんこなきゃよかった」と読むそうです。随分とブレもあるみたいで、確かに「orz」になったレビューもあるみたいですねぇ...個人的な宿題店をようやく訪問です。本日は「かつおらーめん」を頂いて参りました。

お店はパっと見、ラーメン屋さんには見えません。店主1人で切り盛りされている様で、とても几帳面な感じの店主で... 続きを見る

「えび極太麺つけめん + 味付け玉子 ¥900」@ramenorzの写真8/11 13:54頃入店。先客2人、後客0人。

杜の都・仙台編。
…実家に帰省していますw
ramenorzという店舗名…一瞬、ギャグ?と思った人は多いことでしょう。
こちらのお店は、とある噂によるとお店を開く際に店名が決められず、仮店舗なので店舗名も仮だそうでramenorzとした…と聞いています。
”噂”なので... 続きを見る

forumramenorzのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。