店名新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店
住所

〒144-0051 東京都大田区西蒲田7-2-3 みよし庵ビル1F

電話番号不明
営業時間24時間営業
定休日無休
座席スタンディングカウンター8席
喫煙

禁煙

アクセス
蒲田駅西口より徒歩1分
JR京浜東北線、東急池上線など『蒲田駅』(59m)
マップで周辺を見る

オープン日2025年5月19日
メニュー
メニューの写真を見る

中華そば:¥750
わかめ中華そば:¥850
チャーシュー麺:¥980
ネギ中華そば:¥850
メンマ中華そば:¥850
月見中華そば:¥850
海苔中華そば:¥850

めし一杯無料(大・中・小)

備考
みよし庵跡地にオープン
「みよし庵」跡室

株式会社凪スピリッツジャパン
ちゃんのれん組合店

プレオープン中は、9:00〜
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2025年5月13日 14:47
89.954ポイント
レビュー件数 26
レビューユーザー数 23
平均点 83.654
総合順位 4,231
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店のレビューピックアップ

「中華そば 790」@新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店の写真土曜朝8時頃
並びなし前客3後客1
24時間は助かります
なみなみあっさりスープは変わらず美味い
ごはんは普通で
朝からお腹いっぱい
ごちそうさま

「ネギ中華そば 850円」@新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店の写真少し飲み過ぎてお昼までゴロゴロしておりまして、出かけようかと相談したところ倅が友達と遊びたいと言い出しまして、お昼食べた後でしたが、なんとなくこちらへ。

お〜賑わってますねぇ。
外待ちまでありますw
ライスは要らないのでネギでもトピるかと掲題を購入。
すぐに空いたので食券を渡しカウンターを陣取ります。
3分... 続きを見る

「中華そば(750円)」@新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店の写真中華そば(750円)
スープは、オイリーで丼なみなみ。運ぶのに溢すのはマスト。相変わらずの旨味に振り切ったチューニングだが、この価格なら文句なし。
麺は、多加水のむっちりとした太麺。なかなかの柔茹でで、もう少し固さを感じた方が好みかも。だるま製麺との事。
具は、ネギ・メンマ・チャーシュー数枚。ライスも無料。
この価格で、このパフ... 続きを見る

「チャーシュー麺、ワカメ、無料ライス中」@新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店の写真前回よりも塩気が強くなった気がしました。
コレコレ〜
あっさりパワフルうまうまリーズナブル
一瞬でラーメンも飯も無くなりました。
「飯」って呼んでるところも旨い。

ごちそうさまでした。

「チャーシュー麺」@新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店の写真立ち食いタイプなちゃん系。
席数6か7くらい?立ち食いの割りに量はあるし食事中スマホ触る人が多いので回転はゆっくりな為店頭待ちも良くできる。

1度飲みのシメで訪問したが晩御飯としてチャーシュー麺(980円)を発券。
ご飯は小中大とある。
卓上は胡椒、お酢、一味、刻みニンニク、あおかっぱ、モーhot... 続きを見る

forum新橋ニューともちんラーメン 蒲田西口駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。