店名中華そば 青葉 蒲田店

電話番号-
    営業時間11:00〜21:00
    定休日火曜
    アクセス
    JR京浜東北線、東急池上線など『蒲田駅』(413m)
    マップで周辺を見る
    外部リンク
    初レビュアーzooさんzooさん2005年12月24日 16:38
    85.983ポイント
    レビュー件数 11
    レビューユーザー数 11
    平均点 77.546
    総合順位 13,137
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 青葉 蒲田店のレビューピックアップ

100

足しげく通った店ですが、残念ながら閉店だそうです。

2005年夏以降訪問3回
    青葉は蒲田店しか行ったことがありません。
    駅から遠いということもあるのでしょうが、あまり並ばずに食べられます。少しスープがぬるいように感じましたが、味のレベルは高いと思います。立地がよければもう少し客が入ると思いますが、がんばってほしいですねぇ。

味は自分好みの豚骨魚介。
    麺・スープともに不満は特にないし、チャーシューも箸で簡単に
    くずれるくらいやわらかい。

しかし、インパクトに欠けるのは否めないのでこの点数。

なかなかの一杯。
    一回食べてみるべし。しかしチャーシューなど具が冷たいまま出てくる時もある。

蒲田駅西口から電子工学院方向に徒歩7分ほど、一方通行の商店街に店がある。店の向かいにコインパーキング有り。
    店は空いていて並ぶことなし。
    肝心のつけ麺は、魚介のスープの香りが高く日本そばのようなコクがある。具は煮卵にナルト、チャシューにメンマ。全てウマイ。麺はモチモチとしていてツルツル入ってしまう。食べ終わった後、タレにスープを足してくれるサービスあり。スープの旨さを存分に楽しめる。最後まで飽きの来ない味。本店と変わらない味が楽しめるのは、大きなポイントだと思う。

forum中華そば 青葉 蒲田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。