円満家の画像

喫煙

禁煙

アクセス
蒲田駅東口 京急蒲田方面徒歩5分
JR京浜東北線、東急池上線など『蒲田駅』(242m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

初レビュアーyoshikiyoshiki2005年9月1日 20:55
82.164ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 71.571
総合順位 35,154
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment円満家のレビューピックアップ

こってり好きとしては満足できるラーメンだと思います。。中太麺もスープに合ってておいしいです。

「ラーメン大盛り」@円満家の写真入り口に表示してある営業時間が当てにならない。「らうめん しんか」と日高屋が両脇にあるので目立たないが「家系」の看板。
太麺はあまり好みではないのだが、この店は例外。こってりとした豚骨醤油スープが麺によくなじんでいる。トッピングがほとんど別売りなのが残念だが、無駄口を聞かず黙々と作業をこなす調理人は好印象。

蒲田にある円満家にいってきました。見た目も味もやはり家系。六角家に近い印象を受けました。個人的に家系の濃い味が好きなのでおいしかったですが特にこの店独特のものはあんまり感じず家系のラーメンそのものという感想です。結構チャーシュー丼を頼んでる方が多かったのでそれもおいしいのかもしれません。

forum円満家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。