店名梓川サービスエリア下り
住所

〒390-0851 長野県松本市島内6931-5

電話番号不明
アクセス
JR大糸線『島高松駅』(1.6km)
マップで周辺を見る
平均点 77.458
総合順位 10,118
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment梓川サービスエリア下りのレビューピックアップ

「梓川ハルピンラーメン」@梓川サービスエリア下りの写真お昼に立ち寄りました。
ご当地っぽいもの食べたくてこちらを注文。
ピリ辛で美味しかったです。

「梓川ハルピンラーメン 大盛」@梓川サービスエリア下りの写真サービスエリア、諏訪のハルピンラーメンがある、食券機、サービスエリアでしたことのない初の大盛ボタンを押す。刻みネギ、もやし、メンマ、チャーシュー、海苔の具材。スープをいただく先ずは混ぜる、特製タレが混ざる。一口、しっかりとハルピンらしい味噌を感じるような甘味と旨味、ピリッと辛さがも感じる、ガツンとした濃さのある味わい、独特な味わいでこれが旨い。麺は細麺の縮れの強い独特麺で、シコ... 続きを見る

「梓川ハルピンラーメン」@梓川サービスエリア下りの写真時刻は深夜2時前、トイレ休憩のために
「梓川SA 下り」を訪問すると、
なんとフードコートがまだ開いている。
せっかくなのでラーメンをいただいていくことに。

【梓川ハルピンラーメン】
諏訪に本店を構える超人気ラーメン店である、
「ハルピンラーメン」監修の1杯です。
恥... 続きを見る

「あづみ野ラーメン790円」@梓川サービスエリア下りの写真サービスエリアのご当地ラーメン。信州名物の野沢菜が入ったメニューで甘さが引き立ちます。ほかのメニューには信州味噌などありましたが、ネーミングが気に入り選びました。玉子は写真では判りづらいですが、色付きよく、味が滲みていました。

「梓川ハルピンラーメン」@梓川サービスエリア下りの写真4月某日、昼、本日は諏訪の巡回の後、営業車のタイヤ交換で安曇野のディーラーへ。流石に信州も4月半ばを過ぎればスタッドレスは不要だ。時間が無いので高速に乗り、昼ラーに突撃したのはこちらのサービスエリアのフードコート。

梓川サービスエリアは上り線もあるが、こちらの下り線のフードコートではあの「ハルピンラーメン」が提供されている模様。運営母体は「レストラン第一」... 続きを見る

forum梓川サービスエリア下りのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。